MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عوده بعد غياب
برياني بالدجاج.. Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2012 9:09 am من طرف خالد البهنساوى

» { بَعثَرِةْ حُرُوفِي . . M . . }
برياني بالدجاج.. Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 6:45 am من طرف زائر

» عيد ربيع والجميع بخير
برياني بالدجاج.. Icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 3:17 am من طرف Admin

» الاهلي يتعادل مع المحلة ويفقد نقطتين في سباق صدارة الدوري
برياني بالدجاج.. Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 7:39 pm من طرف احمد سكر

» فى تصفيات المونديال مصر تكتفى بالتعادل مع زامبيا
برياني بالدجاج.. Icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 4:10 am من طرف احمد سكر

» أليــــــــــــــــكى يامى
برياني بالدجاج.. Icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 3:30 pm من طرف زائر

» لدغات حواء تعنى الفناء
برياني بالدجاج.. Icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 7:54 am من طرف زائر

» الملائكة تحيط بالانسان.
برياني بالدجاج.. Icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 1:37 pm من طرف زائر

» ايها العاصي..لاتخف .عد فالله ينتظرك.
برياني بالدجاج.. Icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 1:33 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية

 

 برياني بالدجاج..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مشاعر دافئه

مشاعر دافئه


عدد الرسائل : 143
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

برياني بالدجاج.. Empty
مُساهمةموضوع: برياني بالدجاج..   برياني بالدجاج.. Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 18, 2008 1:35 pm

اليوم جايبتلكم طريقة عمل البرياني بالدجاج انشاء الله يعجبكم



المقادير:

دجاجتين منزوعتا الجلد ومقطعات
3علب زبادي
2 حبه بصل(مقطعه لشرائح رفيعه)
5 فصوص ثوم
البهارات(قرفه,قرنفل,هيل,كركم,شطه حمراء,زعفران)
ملح
3 كاسات رز

الطريقه:

1- يتبل الدجاج بالزبادي مع القرفه والقرنفل والهيل وملح ويترك لمده ساعه
2- تحمر شرائح البصل حتى تصبح ذهبيه ويوضع عليها الثوم ثم يرفع عن النار ويصفى البصل والثوم من الزيت
3- يوضع نص كمية البصل في قدر ويضاف اليه مسحوق الكركم والشطه الحمراء والملح مع ملعقتين زيت ثم توضع عليها خلطة الدجاج ويوضع المزيج على نار خفيفه حتى ينضج
4- يسلق الرز نص سلقه ثم ترضع طبقه من الرز فوق خلطة الدجاج وفوقها نص البصل المتبقي ثم توضع طبقة رز اخرى ويوضه عليها الزعفران بعد ان يل بالماء ويغطى جيدا ويترك على نار هادئه
5- يقلب القدر على صحن دائري ويزين باللوز والزبيب والفلفل الاخضر ويقدم ساخنا

وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني بالدجاج..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطــــــــــــــــــــبخ-
انتقل الى: