المقادير: - ربع كوب عصير ليمون
- ربع كوب زيت زيتون
- نصف ملعقة صغيرة فلفل جاف حار
- فصا ثوم مفريان
- نصف كجم مكرونة فيتوتشيني
- ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور
رفيعة
- علبتا شرائح سالمون مدخن
- ربع كوب بقدونس مفري
- ملح وفلفل (حسب الرغبة)
* التحضير:- امزجي عصير الليمون مع زيت الزيتون والثوم والفلفل في وعاء صغير
- اسلقي المكرونة في ماء مالح وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة
- اضيفي قشر الليمون في آخر دقيقة من السلق
صفي المعكرونة وضعيها في إناء
- اضيفي مزيج عصير الليمون والجرجير والسالمون والبقدونس والملح والفلفل
- قلبي حتى يتجانس المزيج، ثم ضعيه في طبق تقديم، وقدميه في الحال
- حزمتا جرجير مقطعتان لشرائح