MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عوده بعد غياب
مكرونه بالجبن والطماطم Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2012 9:09 am من طرف خالد البهنساوى

» { بَعثَرِةْ حُرُوفِي . . M . . }
مكرونه بالجبن والطماطم Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 6:45 am من طرف زائر

» عيد ربيع والجميع بخير
مكرونه بالجبن والطماطم Icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 3:17 am من طرف Admin

» الاهلي يتعادل مع المحلة ويفقد نقطتين في سباق صدارة الدوري
مكرونه بالجبن والطماطم Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 7:39 pm من طرف احمد سكر

» فى تصفيات المونديال مصر تكتفى بالتعادل مع زامبيا
مكرونه بالجبن والطماطم Icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 4:10 am من طرف احمد سكر

» أليــــــــــــــــكى يامى
مكرونه بالجبن والطماطم Icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 3:30 pm من طرف زائر

» لدغات حواء تعنى الفناء
مكرونه بالجبن والطماطم Icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 7:54 am من طرف زائر

» الملائكة تحيط بالانسان.
مكرونه بالجبن والطماطم Icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 1:37 pm من طرف زائر

» ايها العاصي..لاتخف .عد فالله ينتظرك.
مكرونه بالجبن والطماطم Icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 1:33 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
أكتوبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 مكرونه بالجبن والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




مكرونه بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالجبن والطماطم   مكرونه بالجبن والطماطم Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 24, 2008 4:54 pm

المقادير: - 2 كوب معكرونة طويلة الحبة

- 2-1 1 غرام جبن نباتي مبشور

- 1 كوب جبن بارميزان مبشور

- 4 ملعقة طعام بقسماط أبيض طازج

- 1 ملعقة طعام ريحان طازج مقطع تقطيعاً ناعماً

- 1 ملعقة طعام زبد

* مقادير صلصة الطماطم:-ملعقة طعام زيت زيتون

- 1 بصل هندي أحمر مقطع تقطيعاً ناعماً

- 2 فص ثوم مدقوق
طماطم مقطع معلب

- ملعقة طعام ريحان مقطع تقطيعاً ناعماً

- ملح وفلفل

* الطريقة :- لصنع صلصة الطماطم، سخني الزيت في قدر كبيرة واقلي البصل والثوم مع تقليبهما لمدة دقيقة

ثم أضيفي الطماطم والريحان والملح والفلفل واطبخي على حرارة متوسطة مع التقليب لمدة 10 دقائق

- في هذه الأثناء، اطبخي المعكرونه في قدر من الماء المملح المغلي واتركيها لمدة 8 دقائق أو حتى تقارب الاستواء ثم صفيها

- امزجي نوعي الجبن مع بعضهما

- ادهني صينية عميقة مقاومة للحرارة

ثم اسكبي ثلث صلصة الطماطم إلى أسفل الصينية ثم اسكبي فوقها ثلث المعكرونه ومن ثم ثلث مزيج الجبن

طعمي بالملح والفلفل ثم أعيدي وضع الطبقات مرتين

- اخلطي البقسماط مع الريحان ورشيها فوق الصينية ثم انثري قطع الزبد

- اطبخي الصينية في فرن مسخن مسبقاً لدرجة 375 ف أو علامة 5 في الفرن الكهربائي، لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لون الصينية بني ضارب للذهبي وتصدر بقبقة

ثم قدميها
وبالف هنا وشفا لقراءنا الاعزاء
- 450 غرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالجبن والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطــــــــــــــــــــبخ-
انتقل الى: