نغسل الكبد تم نعمل به شرحات بالسكين ونتبله بملح وفلفل ونقطع الخضرة الي دوائر
نضع في الطاجين ورق الالمنيوم ونضع الكبد ثم الخضار
نلفه بالسلفر ونضعه في الفرن مع التقليب
وتقدم
الطبق الثالت القلاية صينيه القلايا المكونات لحم خروف به دهن اي قطع *شحم* كبد خروف كليه قليل من القلب تقطع مكعبات وسط تكون كميه اللحم اكثر ثم الكبد توضع في طنجره علي الناروتترك حتي تنشف من الماء ثم نضع عليها ملعقه سمن قليل من الحرارت علي طرف الملعقه فلفل احمر وطماطم علبه ملح قليل من الفلفل الاسود وتحرك وتقدم