MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عوده بعد غياب
بيتزا هت Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2012 9:09 am من طرف خالد البهنساوى

» { بَعثَرِةْ حُرُوفِي . . M . . }
بيتزا هت Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 6:45 am من طرف زائر

» عيد ربيع والجميع بخير
بيتزا هت Icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 3:17 am من طرف Admin

» الاهلي يتعادل مع المحلة ويفقد نقطتين في سباق صدارة الدوري
بيتزا هت Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 7:39 pm من طرف احمد سكر

» فى تصفيات المونديال مصر تكتفى بالتعادل مع زامبيا
بيتزا هت Icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 4:10 am من طرف احمد سكر

» أليــــــــــــــــكى يامى
بيتزا هت Icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 3:30 pm من طرف زائر

» لدغات حواء تعنى الفناء
بيتزا هت Icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 7:54 am من طرف زائر

» الملائكة تحيط بالانسان.
بيتزا هت Icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 1:37 pm من طرف زائر

» ايها العاصي..لاتخف .عد فالله ينتظرك.
بيتزا هت Icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 1:33 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية

 

 بيتزا هت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




بيتزا هت Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هت   بيتزا هت Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 17, 2008 5:01 am


بيتزا هت E2f15013
بيتزا
هت


المقادير
:


3 أكواب دقيق - كوب ماء - ملعقة وربع صغيرة ملح - 2 ملعقة صغيرة
سكر
2 ملعقة طعام زيت زيتون - 2 ملعقة طعام دقيق ذرة - 6 ملاعق طعام نيدو
بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -2ملعقة صغيرة خميرة - ربع ملعقة صغيرة ثوم
بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

الطريقة :


نخلط الماء و السكر و الملح وزيت
الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء
متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،، و جميع
المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة
من 8 -10 دقائق إلى أن
تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة
قليلا
و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية،،،
ونفردها
على سطح مرشوش دقيق ،،،
نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات
عليها ،،، نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ،،، ثم
نضع عليها المكونات
المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات –

زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك
ملا
حظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن
حتى يتكون في
اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً ،،،


بيتزا هت C2a15013
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا هت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطــــــــــــــــــــبخ-
انتقل الى: