MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عوده بعد غياب
الأرز باللحم والقرنفل Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2012 9:09 am من طرف خالد البهنساوى

» { بَعثَرِةْ حُرُوفِي . . M . . }
الأرز باللحم والقرنفل Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 6:45 am من طرف زائر

» عيد ربيع والجميع بخير
الأرز باللحم والقرنفل Icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 3:17 am من طرف Admin

» الاهلي يتعادل مع المحلة ويفقد نقطتين في سباق صدارة الدوري
الأرز باللحم والقرنفل Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 7:39 pm من طرف احمد سكر

» فى تصفيات المونديال مصر تكتفى بالتعادل مع زامبيا
الأرز باللحم والقرنفل Icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 4:10 am من طرف احمد سكر

» أليــــــــــــــــكى يامى
الأرز باللحم والقرنفل Icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 3:30 pm من طرف زائر

» لدغات حواء تعنى الفناء
الأرز باللحم والقرنفل Icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 7:54 am من طرف زائر

» الملائكة تحيط بالانسان.
الأرز باللحم والقرنفل Icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 1:37 pm من طرف زائر

» ايها العاصي..لاتخف .عد فالله ينتظرك.
الأرز باللحم والقرنفل Icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 1:33 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
أكتوبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 الأرز باللحم والقرنفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الأرز باللحم والقرنفل Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم والقرنفل   الأرز باللحم والقرنفل Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 17, 2008 5:18 am



صدقوني وجربو هذه الوصفه وعلى ضمانتي ستعجبكم من للذتها طبعا

باسم الله نبدأ

المقادير:

ارز من النوع الجيد , لحم , 6 بصلات متوسطة الحجم , مكعبين ماجي
بقر , ملح حسب الرغبه , قرنفل , زنجبيل , فلفل اسود , زيت نباتي وزبده واخيرا ماء


الطريقه:

في قدر مناسب نضع الزيت ثم قطع اللحم + 4 بصلات مقطعه مربعات جد
صغييييره + الملح نترك الكل ليتقلى تقريبا 10 دقائق نظيف الفلفل الاسود و الزنجبيل
تقريبا ملعقه كبيره منه ثم من 5 الى 6 من القرنفل

نترك الجميع ينضج مع اضافة الماء الكافي طبعا, عندما ينظج اللحم
نتركه جانبا

في هذه الاثناء نأخذ قدر اخر نضع فيه نصف كأس زيت نباتي + ملعقتين
كبيرتين زبده + بصلتين مقطعتين مربعات جد صغيره ملعقه او نصف ملعقه ملح نترك الكل
يتقلى الى ان يتحمر البصل عندها نضيف نفس الكميه من القرنفل ومكعبات ماجي والزنجبيل
بكثره ثم الفلفل الاسود نمزج الكل جيدا نظيف بعد ذلك الارز مع التحريك ونكون قد
جهزنا ماءا ساخنا ونصبه على الارز ( كأس ارز= كأسين ماء) هذه هي القاعده المتبعه
لطهي الارز

نحرك الارز مره واحده فقط الى ان يغلي الماء بعدها نحط النار على
اخر شي يعني يجب ان تكون مخففه جدا نترك الارز 25 دقيقه بعدها نضع بعض الزبده عليه
ونحرك قليييييييييييلا ونقدم طبق الارز مزينا بقطع اللحم

وعليكم بالعافيه

ارجو منكم الدعاء لي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم والقرنفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطــــــــــــــــــــبخ-
انتقل الى: