MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عوده بعد غياب
اقراص كبة البرغل Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 17, 2012 9:09 am من طرف خالد البهنساوى

» { بَعثَرِةْ حُرُوفِي . . M . . }
اقراص كبة البرغل Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 6:45 am من طرف زائر

» عيد ربيع والجميع بخير
اقراص كبة البرغل Icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 3:17 am من طرف Admin

» الاهلي يتعادل مع المحلة ويفقد نقطتين في سباق صدارة الدوري
اقراص كبة البرغل Icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2009 7:39 pm من طرف احمد سكر

» فى تصفيات المونديال مصر تكتفى بالتعادل مع زامبيا
اقراص كبة البرغل Icon_minitimeالإثنين مارس 30, 2009 4:10 am من طرف احمد سكر

» أليــــــــــــــــكى يامى
اقراص كبة البرغل Icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 3:30 pm من طرف زائر

» لدغات حواء تعنى الفناء
اقراص كبة البرغل Icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 7:54 am من طرف زائر

» الملائكة تحيط بالانسان.
اقراص كبة البرغل Icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 1:37 pm من طرف زائر

» ايها العاصي..لاتخف .عد فالله ينتظرك.
اقراص كبة البرغل Icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 1:33 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
أكتوبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 اقراص كبة البرغل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




اقراص كبة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: اقراص كبة البرغل   اقراص كبة البرغل Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 31, 2008 4:52 pm

المقادير :
1كلغ من البرغل الناعم-منقى ومغسول بصله كبيره 1كلغ من اللحم الهبره خاليه من الشحم ملعقه شاى من الملح 12 ملعقه شاى من القرفه المطحونه 12 ملعقه شاى من البهار المطحون كوب من ماء المثلج للعجن 6اكواب من الزيت النباتى للقلى الحشوة: ملعقتان كبيرتان من السمن 5حبات متوسطه من البصل المفروم 14 ملعقه شاى من الملح 500 غ من اللحم المفروم 12 ملعقه شاى من الفلفل الاسود المطحون رشه من البهار المطحون رشه من القرفه المطحونه كوب من الصنوبر المقلى

طريقة التحضير :
انقعى البرغل بالماء لمده 10 دقائق ثم يصفى من الماء جيدا افرمى البصله بماكنه الفرم ثم اضيفى اليها اللحم وافرميها مره اخرى اضيفى الخليط الى البرغل والملح والبهار ثم اطحنيهم دفعات فى الماكنه الفرم اعجنى مزيج اللحم والبرغل بيدين مبللتين بماء البارد لتصبح العجينه ناعمه وضعيها فى الثلاجه لمده نصف ساعه الحشو: ضعى السمن فى المقلاة واقلى فيها البصل المفروم مع رشه من الملح حتى يذبل اضيفى اللحم المفروم والملح والتوابل واقلى الخليط حتى ينضج ارفعيه واضيفى اليه الصنوبر ثم اخلطى الحشو جيدا واتركي الحشو جانبا خذى كره من العجينه اللحم بحجم البيضه بللى يديك بالماء البارد ثم ملسى سطح كل كره بين راحتى يديك اصنعى حفره فى وسطها بواسطتها اصبع السبابه حركى الاصبع فى الحفره حتى تصبح الكره فارغه ومنتظمه السطح املئى الحفره بالحشوة ثم طبقيها بللى يديك بالماء البارد واجعلى القرص له طرفين مدببين ليغلق جيدا ضعى الاقراص على طبق كبير سخنى الزيت فى المقلات ثم اضيفى الاقراص الواحده تلوى الاخرى واقليها وقلبيها دقيقتين من كل ناحيه حتى تحمر من كل الجهات ضعى اقراص الكبه فى طبق زقدميها ساخنه وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 15
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

اقراص كبة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص كبة البرغل   اقراص كبة البرغل Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 3:02 am

lol! واووووووووو بحبها موت الكبه تسلم اكيدك نسومه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alex.forumegypt.net
????
زائر




اقراص كبة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص كبة البرغل   اقراص كبة البرغل Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 07, 2008 10:33 am

شكرا على الموضوع الجميل afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اقراص كبة البرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MALOKA الاسكــــــــــــــــــــندراني :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: المطــــــــــــــــــــبخ-
انتقل الى: